DestaqueEsportesNotícias

Botafogo-PB fica no empate com o Londrina e segue invicto na Série C

Em partida realizada no estádio do Café, no interior do Paraná, na noite de sábado (22), Londrina e Botafogo-PB se enfrentaram pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Depois de sair na frente do marcador, o Belo sofreu o empate no fim do segundo tempo, mas o placar de 1 a 1 mantém o time sem saber o que é perder na competição.

Claudinei Oliveira escalou os donos da casa com Arthur Bittencourt, Thiago Ennes, João Maistro, Rayan Ribeiro, Maurício; Tauã, Kadi, Rafael Longuine; Henrique, Calyson e Daniel Amorim.

Com o desfalque de Pipico, Evaristo Piza mandou o Belo à campo com Dalton, Lenon, Reniê, Wendel Lomar, Evandro; Thallyson, Gama, Edmundo, Warley Júnior; Jô e Joãozinho.

Em mais um jogo que é inicialmente totalmente dominado pelo adversário, o time paraibano deu sorte aos 14 minutos de jogo, quando após cobrança de falta, Rafael Longuine desviou para as redes, mas a arbitragem marcou impedimento e anulou o gol.

Em seu primeiro ataque efetivo, aos 21 minutos, após cobrança de escanteio pela direita feito por Warley Júnior, Reniê subiu mais que todo mundo para mandar no canto direito do goleiro e abrir o marcador.

No segundo tempo, os paranaenses saíram para buscar o resultado e, depois de muito insistir, conseguiram. Aos 39 minutos, Echaporã cruzou para Daniel Amorim cabecear, vencer Dalton e deixar tudo igual.

Com o resultado, o Botafogo-PB fica com 21 pontos, ainda na segunda colocação. O Londrina, com 16, é o sexto. Na décima primeira rodada, o Belo recebe a Aparecidense, no dia 3 de julho, no Almeidão. Já o Tubarão encara o Tombense, novamente em casa.