DestaqueEsportesNotícias

Zagueiro Otávio marca golaço nos acréscimos e Nacional de Patos busca empate contra o Serra Branca no Amigão

O Carcará saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo centroavante Uelber. Quando a partida parecia decidida, o zagueiro Jairo marcou um golaço aos 50' da etapa final.

Jogando mais uma vez fora de seus domínios, o Nacional de Patos foi até a cidade de Campina Grande na tarde deste sábado (24) e enfrentou o Serra Branca no Amigão, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paraibano 2024.

Dentro de campo, o Carcará saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo centroavante Uelber. Quando a partida parecia decidida, o zagueiro Jairo marcou um golaço aos 50′ da etapa final e buscou o empate para o Canário do Sertão.

Classificação

Com o resultado, o Verdão Maravilha se mantém na terceira colocação com 10 pontos, enquanto o Serra Branca assume provisoriamente a liderança da competição, chegando aos 11 pontos. Confira abaixo a tabela completa: