Esportes

Botafogo-PB empata com Santa Cruz em jogo-treino

Na tarde desta quarta-feira (26), no estádio Arruda, em Recife, o Botafogo-PB enfrentou o Santa Cruz em jogo-treino que teve 3 tempos de 30 minutos cada um. O resultado do confronto acabou em 2 a 2.

O time pessoense optou, mais uma vez, por esconder a escalação inicial, que deve ser a que o treinador Felipe Surian vai utilizar na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (04). Mas, de acordo com a imprensa pernambucana que estava no local do confronto, o lateral-esquerdo Zé Mário, o atacante Matheus Anderson, o meia-atacante Bismarck e o volante Netinho começaram jogando.

Na segunda meia-hora do teste, aos 13 minutos, o Belo abriu o placar justamente com Netinho. A Cobra Coral virou o duelo com dois gols de Pipico, um no fim do segundo tempo e outro no começo da terceira etapa.

Já com a equipe que começou totalmente modificada, o Botafogo-PB conseguiu deixar tudo igual em um gol do meia Rogerinho.

No próximo sábado (29), às 19h, o Belo faz mais um amistoso, o último antes do início da terceira divisão. O adversário será o Campinense, no estádio Almeidão, em João Pessoa.