Esportes

Botafogo-PB empata com Ypiranga e tem grupo do quadrangular definido

Na tarde deste sábado (26), o Botafogo-PB visitou o Ypiranga, em Erechim, Rio Grande do Sul, pela décima nona e última rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Já classificado, o Belo saiu na frente do placar, mas tomou o gol de empate no fim. O resultado de 1 a 1 manteve o time na sexta posição da tabela.

Felipe Surian resolveu poupar praticamente todo time titular no jogo. A equipe paraibana atuou com Gustavo Silva, Ricardo Luz, Lucas Santos, Carlos Alexandre, Tenório; Natan Costa, Djavan, Renatinho; Bismarck, Tata Baiano e Danilo Mariotto.

As emoções da partida ficaram para os minutos finais do segundo tempo. Aos 42, Rogerinho fez boa jogada individual e chutou de fora da área para abrir o marcador para o time de João Pessoa.

Mesmo eliminado, o Canarinho foi buscar o empate no fim. Aos 48 minutos, Yohan finalizou da entrada da área, e a bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo do gol.

O Botafogo-PB ficou na sexta colocação geral, e no quadrangular do acesso vai enfrentar Volta Redonda, Amazonas e Paysandu. O outro grupo terá Operário, Brusque, São José e São Bernardo. A tabela será divulgada no início da próxima semana pela Confederação Brasileira de Futebol.