Esportes

Botafogo-PB faz gols cedo, segura o América-RN e mantém campanha só de vitórias na Série A2 do Brasileiro Feminino

• O Botafogo-PB venceu a sua terceira partida em três jogos disputados, na tarde deste domingo, no Estádio Almeidão, pela terceira rodada da Série A2 do Brasileiro Feminino. O Belo criou pouco, mas foi letal contra o América-RN. Em 17 minutos, construiu o placar, e depois disso soube se defender muito bem. O Mecão teve muito mais a bola, mas sofreu para criar chances boas, por conta da boa partida defensiva do time da casa. Regi marcou os dois gols da partida, que coloca o Belo na vice-liderança do Grupo C, com os mesmo 9 pontos do líder, Ceará, que tem um saldo de gols melhor.

• PRIMEIRO TEMPO

O Botafogo-PB abriu o placar logo no primeiro lance de perigo. Regi bateu falta cruzada na área, a goleira Sabrina e a zagueira Zayra se chocaram, e a bola foi para o fundo das redes. O árbitro Thiago Galdino não viu falta no lance e validou o gol. O Botafogo-PB começou melhor, e e atacava mais. Aos 17 minutos, Willi fez bem cruzamento na área, e Regi de cabeça, colocou no canto, estufando as redes da goleira americana, fechando o placar.

• SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o América-RN foi melhor, mas tinha muitas dificuldaes, porque o sistema defensivo do Belo fez grande partida. O time paraibano preferiu controlar o jogo do que tentar se impor, e a equipe potiguar acabou tendo mais a posse de bola e o domínio do jogo. O Botafogo-PB errou muito nos contra-ataques, mas conseguiu suportar bem o ímpeto do Dragão, com solidez defensiva. O Mecão tentou, teve até duas boas chances, mas não conseguiu furar a meta da goleira Karoline.

• AGENDA DOS TIMES

Na próxima rodada, o Grupo C da Série A2 do Brasileiro Fminino terá o duelo dos líderes. O Botafogo-PB encara o Ceará, em Fortaleza, no sábado, às 15h, na Cidade Vozão. Já o América-RN viaja novamente, dessa vez para enfrentar a UDA-AL, no Rei Pelé, em Maceió, no mesmo dia e no mesmo horário.

• PAROU NOS 3 PONTOS

Com a derrota, o América-RN ficou nos três pontos e acumula a sua segunda derrota no torneio.

• 100% DE APROVEITAMENTO

A campanha do Botafogo-PB segue impecável. O Belo ganhou a terceira em três jogos no campeonato e só não é líder porque o Ceará também ganhou as três e tem saldo melhor.

• OS TIMES

BOTAFOGO-PB: Karoline, Emily, Cris (Maria), Zayra e Erika (Raissa); Thalita, Verônica, Alexia (Deborah) e Regi; Willi (Josi)(Gabi) e Lu Meireles. Técnica: Gleide Costa.

.

AMÉRICA-RN: Sabrina, Piu, Amandinha (Jully), Graça (Paulinha), Débora; Fernandinha (Letícia), Amanda, Cássia e Duda (Luana); Carol e Rabello. Técnico: Raul Menezes.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• 49′

2º TEMPO

FIM DE PAPO

Acaba a partida no Almeidão.

• 48′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

CARTÃO

Zayra para uma jogada de contra-ataque e leva cartão amarelo.

• 48′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

CARTÃO

• 45′

2º TEMPO

VAI AOS 50

Árbitro Thiago Galdino assinala mais 5 minutos de acréscimos.

• 43′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

MUDANÇAS

Entram Raissa e Deborah, saem Alexia e Erika.

• 42′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Paulinha receba bola de Duda Nunes, mata a bola, bate forte, mas Talita impede a finalização.

• 41′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Entram MIka e Duda Nunes, saem Luana e Débora.

• 40′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

No contra-ataque, Gabi invade a área, faz boa jogada, mas é travada na hora do passe.

• 40′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Letícia recebe passe, mas quando vai finalizar é impedida por Zayra.

• 38′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Lu Meireles puxa contra-ataque, avança, mas erra na hora de passar para Gabi, e Sabrina segura a bola.

• 30′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Erika avança na área, finaliza bem, mas Sabrina encaixa a bola.

• 28′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

CARTÃO

Letícia faz falta em Verônica e leva cartão amarelo.

• 24′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

BOA CHANCE

Após bate e rebate, Letícia finaliza, para boa defesa de Karoline.

• 24′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

MUDANÇAS

Saem Cris e Josi, entram Maria e Gabi.

• 22′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Regi chuta de muito longe, sem assustar a goleira Sabrina.

• 21′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

AMARELOU!

Cássia faz falta forte e leva cartão.

• 18′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Josi recebe pela esquerda, chuta forte, mas a bola vai para fora.

• 17′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Luana faz bela jogada, tenta finalizar, mas a bola passa longe do gol.

• 12′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Saem Fernandinha e Amanda, entram Letícia e Jully.

• 11′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

AMARELOU

Cartão amarelo para Alexia.

• 10′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Luana invade a área, tenta cruzar, mas é impedida. A bola volta para a ela, que tenta cruzar de novo, mas a zaga recua para a goleira Karoline.

• 06′

2º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

GOL ANULADO

Regi bate falta na área, Zayra finaliza para o gol, mas a bandeira dá impedimento no lance.

• 03′

2º TEMPO

O América-RN começa melhor na segunda etapa.

• 00′

2º TEMPO

América-RN

América-RN

Sai Duda e entra Luana.

• 00′

2º TEMPO

COMEÇOU!

Bola rolando na segunda etapa.

• INTERVALO

RESERVAS DO MECÃO

Raul Menezes ainda pode colocar em campo: Melissa (goleira), MIka, Valéria, Pâmela, LUana, Clara, Jully, Duda, Jaylana, Letícia e Leandra.

• INTERVALO

BANCO DO BELO

A técnica Gleide Costa ainda tem à disposição: Brena (goleira), Raissa, Deborah, Hanne, Rawena, Gabrielly, Maria, Jéssika, Kaith e Juliana.

• 49′

1º TEMPO

FIM DE PAPO

Acaba a primeira etapa no Almeidão.

• 48′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

QUASE

Paulinha dribla a zagueira botafoguense, invade a área, chuta no canto, e a bola passa raspando a trave.

• 46′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Lu Meireles lança para Josi, que avança, bate forta, mas é travada por Débora.

• 44′

1º TEMPO

MAIS QUATRO

Primeiro tempo vai até os 49.

• 43′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

MUDANÇA

Sai Willi e entra Josi.

• 43′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Bola cruzada na área, e ela repousa nas mãos de Karoline.

• 43′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

• 41′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Carol cruza bem, a bola vai para Paulinha, que por pouco não chega na bola.

• 40′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Willi dá uma entrada dura em Amandinha e leva cartão amarelo.

• 38′

1º TEMPO

O América-RN começa a sair mais para o ataque, mas não consegue finalizar.

• 34′

1º TEMPO

• 31′

1º TEMPO

E A TABELA?

Com a vitória parcial, o Botafogo-PB vai chegando aos 9 pontos, mas fica atrás do Ceará, líder, apenas por conta do saldo de gols. O América-RN segue em quarto lugar, com três pontos.

• 29′

1º TEMPO

Tempo técnico no Almeidão.

• 28′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Lu Meireles bate forte, mas a bola não assusta Sabrina.

• 28′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

MUDANÇA

Sai Graça e entra Paulinha.

• 26′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Regi arrisca novamente de fora da área, mas Sabrina pega a bola sem espalmar.

• 26′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Piu cruza pela direita, mas a defesa do Belo afasta.

• 23′

1º TEMPO

Botafogo-PB fazendo muitas faltas no jogo.

• 19′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Regi aproveita afastada ruim da zaga, bate de fora da área, mas a bola vai para fora.

• 18′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Willi cai no chão e pede atendimento médico.

• 17′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

DE NOVO ELA

Regi aproveita cruzamento perfeito de Willi, e cabeceia no canto da goleira Sabrina.

• 14′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Lu Meireles recebe na direita, tenta cruzamento, mas a defesa do América-RN afasta.

• 10′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Piu tentou puxar um contra-ataque, mas não conseguiu.

• 07′

1º TEMPO

Após o gol, o América-RN fica mais com a posse da bola.

• 06′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Amanda bate o escanteio fechado, mas a bola vai para fora.

• 05′

1º TEMPO

América-RN

América-RN

Bola cruzada na área do Belo, Cris tira para trás, e é escanteio.

• 04′

1º TEMPO

Erika faz falta dura em Piu, mas não leva cartão.

• 02′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

GOL DO BELO

Regi bate falta, a goleira Sabrina divide com Zayra, mas a bola passa e vai para o fundo das redes.

• 01′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

NO TRAVESSÃO

Willi aproveita erro da defesa do América-RN, chuta forte e a bola vai no travessão.

• 00′

1º TEMPO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

Erika recebe na esquerda, tenta cruzamento, mas a bola vai para fora.

• 00′

1º TEMPO

COMEÇOU!

Bola rolando em João Pessoa.

• PRÉ-JOGO

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

• PRÉ-JOGO

Tudo pronto para começar a partida.

• PRÉ-JOGO

Hinos do Brasil e da Paraíba sendo executados.

• PRÉ-JOGO

Times em campo no Almeidão.

• PRÉ-JOGO

OLHO NO APITO

• Árbitro principal: Thiago Galdino Cavalcanti (CBF-PB)
    • Assistente 1: Rafael Guedes de Lima (CBF-PB)
    • Assistente 2: Flavia Renally Costa Faustino da Silva (CBF-PB)
    • Quarto árbitro: Afro Rocha de Carvalho Filho (CBF-PB)
  • PRÉ-JOGO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

BELO DEFINIDO

Já a equipe de Gleide Costa entra em campo hoje com: Karoline, Emily, Cris, Zayra e Erika; Thalita, Verônica, Alexia e Regi; Willi e Lu Meireles.

• PRÉ-JOGO

América-RN

América-RN

MECÃO ESCALADO

O time do técnico Raul vai a campo com: Sabrina, Piu, Amandinha, Graça, Débora; Fernandinha, Amanda, Cássia e Duda; Carol e Rabello.

• PRÉ-JOGO

• PRÉ-JOGO

FECHANDO A RODADA

O duelo de logo mais entre Botafogo-PB e América-RN fecha a rodada do Grupo C da Série A2 do Brasileiro Feminino. Na sexta-feira, a UDA-AL bateu o Santos Dumont por 4 a 0, em Sergipe. No Ceará, no sábado, o Ceará venceu o Náutico por 5 a 0.

• PRÉ-JOGO

Botafogo-PB

Botafogo-PB

E O BELO?

O Botafogo-PB venceu as duas partidas que fez. Goleou o Santos Dumont-SE na estreia, em João Pessoa, por 6 a 1, e venceu a segunda, em Pernambuco, diante do Náutico, por 3 a 1. Novamente em casa, o Belo espera a vitória para poder manter os 100% de aproveitamento e igualar o Ceará na tabela de classificação.

• PRÉ-JOGO

América-RN

América-RN

COMO CHEGA O MECÃO?

O América-RN tem três pontos em dois jogos, após uma vitória e uma derrota no torneio. O Dragão busca a vitória para poder encostar na turma dos seis pontos, a UDA-AL e o Botafogo-PB. Na última rodada, o América-RN bateu o Santos Dumont-SE por 4 a 0 no Rio Grande do Norte.

• PRÉ-JOGO

BOA TARDE, GALERA!

Começa agora mais uma transmissão em Tempo Real do ge. Logo mais, o Botafogo-PB recebe o América-RN pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. O jogo acontece no Estádio Almeidão, em João Pessoa.