Esportes

Nos pênaltis, Cruzeiro-PB bate Inter-PB e é campeão da terceira divisão

O último campeão da Paraíba em 2023 foi definido na noite de quinta-feira (07). No estádio Zezão, o Cruzeiro de Itaporanga recebeu o Internacional de Santa Rita pelo jogo único da decisão da terceira divisão estadual. Depois de empate por 1 a 1 no tempo normal, o time sertanejo venceu nos pênaltis e ficou com a taça.

Mesmo fora de casa, o Colorado saiu na frente do marcador ainda na primeira etapa, quando Gliniedson bateu de dentro da área para balançar as redes.

Só que já na reta final do segundo tempo, a Raposa do Vale conseguiu empatar com um gol de Nathan.

Nas cobranças de pênaltis, o Cruzeiro conquistou o título após vencer por 4 a 2, que é a primeira conquista profissional do clube que voltou a disputar um torneio oficial nesta temporada após um hiato de inatividade.

Cruzeiro e Internacional vão disputar a segunda divisão do Campeonato Paraibano de 2024. Já Perilima e Sabugy, que foram rebaixados, disputarão a terceirona.