Esportes

Sousa empata com o Potiguar e tem vaga na zona de classificação ameaçada

Na tarde de domingo (18), o Sousa recebeu o Potiguar, no estádio Marizão, pela nona rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Dinossauro do Sertão segue invicto em casa, mas o empate por 1 a 1 tira os 100% de aproveitamento como mandante e pode também deixar o time fora do G4 da chave.

Sem contar com o meia Histone e o volante Aruá, suspensos, e barrando o goleiro Igor Leonardo, Renatinho Potiguar escalou o Dino com João Vitor, Guilherme Lucena, Flávio Nunes, Marcelo, Maceió; Gustavo Henrique, Daniel Costa, Gabriel Popó; Luís Henrique, Maycon Rangel e Lopeu.

Já Márcio Mossoró mandou o Time Macho para campo com Diego Almeida, Lucas Serafini, Victor Souza, Wallace, Izaldo; Giovanni, Romeu, Wilson; Marquinhos Taipu, Michel Potiguar e Vitinho.

Com o time da casa jogando mal, os visitantes aproveitaram para ficar em vantagem no fim do primeiro tempo. Aos 48 minutos, Marquinhos Taipu tabelou com Romeu e abriu o placar do duelo.

Mas depois do intervalo, logo aos 6 minutos, veio o empate. Arthur cruzou para Maycon Rangel escorar e deixar tudo igual no marcador.

O time do Rio Grande do Norte ainda ficou com um homem a menos quando o zagueiro Wallace cometeu falta dura em Lopeu e foi para o chuveiro mais cedo, recebendo cartão vermelho. Mas o Dino não conseguiu aproveitar a vantagem numérica dentro de campo.

Com o empate de 1 a 1, o Sousa fica com 13 pontos e é o quarto colocado do grupo, e agora torce para o Campinense não vencer o Iguatu na terça-feira para seguir no G4. O Potiguar, com 12 pontos, é o quinto. Na décima rodada o Dinossauro recebe o Santa Cruz, apenas no dia 28, no Marizão. O Time Macho, no dia 27, encara o Pacajus em Mossoró.