Esportes

Sport-PB e Spartax empatam, e Atlético-PB lidera a 2ª divisão do Paraibano

Sport-PB Spartax empataram por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (11), no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, no fechamento da terceira rodada da 2ª divisão do Campeonato Paraibano. Quem se deu bem com esse resultado foi o Atlético-PB, que se manteve isolado na liderança da competição.

Algumas horas antes, ainda à tarde, o Atlético-PB venceu o Sabugy por 1 a 0, no Almeidão, e precisava que o Spartax não goleasse o Sport-PB para ficar sozinho na primeira colocação da Segundona. O empate no Carneirão foi ainda melhor para o Trovão Azul.

Dentro de campo, Sport-PB e Spartax fizeram um jogo parelho. O 1 a 1 no placar traduziu bem o equilíbrio da partida, que teve duas paralisações: no primeiro tempo, um dos refletores pifou, mas logo voltou a funcionar; na segunda etapa, os policiais haviam ido embora.

Com o empate, o Sport-PB chegou a dois pontos e permanece na oitava colocação, à frente apenas do Sabugy, lanterna, com apenas um ponto. Já o Spartax, que tinha a chance de assumir a liderança caso goleasse, agora tem cinco pontos e está na quinta colocação, dentro da zona de classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Sport-PB receberá a Picuiense, novamente no Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, enquanto o Spartax visitará a Desportiva Guarabira. As duas partidas estão marcadas para as 19h da próxima quinta-feira (14).

Fonte: GE PB