Esportes

Time do Nacional de Patos perde para o Pacajus por 1 a 0, na Série D

O Pacajus venceu o Nacional de Patos na tarde deste domingo (11), no Ronaldão, no interior do Ceará, e, com isso, se manteve na liderança do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do Cacique do Vale foi marcado por Willian Anicete, já no segundo tempo.

Pacajus e Nacional de Patos fizeram um primeiro tempo sem grandes emoções, no Estádio Ronaldão. Pegando no setor de criação, cearenses e paraibanos quase não deram trabalho para os goleiros. O 0 a 0 ficou de bom tamanho ao fim da primeira etapa.

Na segunda etapa, a movimentação foi mais intensa, sobretudo à medida que os técnicos foram fazendo as substituições a que tinham direito e dando novos gás aos times. Mesmo assim, apenas um grande lance, justamente o gol: aos 16 minutos, em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Willian Anicete, que mandou para as redes, abrindo o placar para o Pacajus. Daí para a frente, o time cearense desacelerou, e o Nacional de Patos, embora se lançasse ao ataque, não conseguiu transformar em gol as boas jogadas ofensivas que conseguiu construir.