Esportes

VF4 empata com o Doce Mel e conquista o acesso para a Série A2

Na tarde deste sábado (27), em Jequié, interior da Bahia, o VF4 entrou em campo pelo jogo de volta do mata-mata do acesso do Campeonato Brasileiro Série A3 para enfrentar o Doce Mel. O empate por 2 a 2, depois da vitória em casa no jogo de ida, garantiram o acesso para o time paraibano.

As Panteras tinham grande vantagem após a vitória por 4 a 0 no primeiro confronto das quartas de final no fim de semana passado. E o técnico Guilherme Paiva escalou o time para a decisão da vaga na Série A2 com Gabi, Rayza, Ellen, Zayra, Raissa; Luia, Bárbara, Letícia, Moretti; Deborah e Lú Meirelles.

O time baiano abriu o placar com gols de Letícia, contra, e Lidiane, ambos no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, Lucilene e Deborah acabaram empatando o placar e garantindo um placar favorával para as Panteras.

Com o placar agregado de 6 a 2 para o VF4, a equipe paraibana sobe para a Série A2 e ocupa o lugar das Belas do Belo, que foram rebaixadas na segunda divisão, e o estado seguirá tendo representante no torneio em 2024.