EsportesNotícias

Bota vence o Criciúma por 1 a 0 no Almeidão e mantém sonho do acesso à Série B

O Botafogo-PB derrotou o Criciúma por 1 a 0 na tarde-noite deste sábado (23) no Almeidão pelo quadrangular do grupo A do Campeonato Brasileiro Série C.

Welton Felipe anotou o tento do triunfo alvinegro aos 7 minutos do primeiro tempo.

A primeira vitória na atual fase da competição, que garante vaga aos dois primeiros colocados do grupo à Série B do próximo ano, mantém o Belo vivo com cinco pontos, empatado com o mesmo Criciúma, mas o time catarinense está em segundo lugar porque marcou um gol a mais.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Paysandu no domingo (31) as 16 horas, novamente no Almeidão e precisa vencer para ir buscar o acesso no último jogo, em Itu, contra o Ituano.

Ituano quase lá

O Ituano venceu o Paysando por 3 a 1 na Curuzu neste sábado e está muito perto da Série B, pois lidera o grupo com 9 pontos.

A partida registrou a invasão da torcida do papão ao campo de jogo, revoltada com a derrota do time dentro de casa.

Aliás, os torcedores do Paysandu promoveu uma verdadeira baderna nos arredores da Curuzu, que deve ser interditado pela CBF.

Agora, o Ituano vai à Santa Catarina, enfrentar o Criciúma no Heriberto Hülse.